Nuestra oferta académica se organiza las áreas de Arte, Cultura y Comunicación, Estudios del Espectáculos y Gatronomía y Turismo.
ARTE, CULTURA
Y COMUNICACIÓN

Montaje y cuidado de obra. SEMINARIO ONLINE. MARZO 2025
Gestión cultural de triple impacto. CURSO ONLINE. MARZO 2025
Comunicación estratégica: escritura, medios y redes. CURSO ONLINE. ABRIL 2025
Curaduría y mercado del arte. CURSO ONLINE. ABRIL 2025
Descrifrar el arte contemporáneo. SEMINARIO ONLINE. ABRIL 2025
El proceso creativo de la ficción audiovisual en clave g-local. SEMINARIO ONLINE. ABRIL 2025
Laboratorio de procesos creativos. SEMINARIO PRESENCIAL. MAYO 2025
Storytelling. SEMINARIO ONLINE. MAYO 2025
ESTUDIOS DEL
ESPECTÁCULO

Producción de espectáculos: festivales, shows y pequeños formatos. CURSO ONLINE INICIAL. MARZO 2025. SEGUNDA COHORTE – Abril 2025
Producción de espectáculos en múltiples formatos. CURSO PRESENCIAL AVANZADO. MARZO 2025
Producción de eventos sustentables en música electrónica. SEMINARIO ONLINE. MARZO 2025
Producción de espectáculos para infancias. SEMINARIO ONLINE. MARZO 2025
Gestión y producción en artes escénicas. SEMINARIO ONLINE. MARZO 2025
Fotografía y dirección de arte en la industria musical. SEMINARIO PRESENCIAL. MARZO 2025
Programación y producción de espectáculos sinfónicos, de cámara, ópera y ballet. SEMINARIO ONLINE. ABRIL 2025
Fotografía de retrato a profesionales y artistas. SEMINARIO PRESENCIAL. MAYO 2025
Diseño de Espacios Escénicos. SEMINARIO ONLINE. MAYO 2025
Recursos técnicos para espectáculos. SEMINARIO ONLINE. MAYO 2025
Derecho del entretenimiento. SEMINARIO ONLINE. JUNIO 2025
GASTRONOMÍA
Y TURISMO

Periodismo de experiencias gastronómicas. SEMINARIO ONLINE. FEBRERO 2025
Emprender en el mundo del café de especialidad. SEMINARIO PRESENCIAL. MARZO 2025
IA para emprendimientos turísticos. JORNADAS ONLINE. MARZO 2025
Introducción al mundo del vino. SEMINARIO PRESENCIAL. MARZO 2025
Gestión administrativa y de costos para la gastronomía actual. SEMINARIO ONLINE. ABRIL 2025
Estrategias de email marketing y automatización para turismo. JORNADAS ONLINE. ABRIL 2025
Gestión de emprendimientos gastronómicos. CURSO PRESENCIAL. ABRIL 2025
Sabores, culturas e identidades: Un viaje por la alimentación. SEMINARIO ONLINE. ABRIL 2025
Marketing a la carta. SEMINARIO ONLINE. ABRIL 2025
> La programación, los temas, los docentes, las sedes y otras condiciones de nuestros cursos pueden cambiar debido a causas de fuerza mayor, reprogramaciones u otras circunstancias imprevistas.
> Las actividades y las personas involucradas en nuestros programas han sido seleccionadas cuidadosamente por los responsables docentes. Sin embargo, puede ser necesario realizar ajustes en el cronograma. Por esta razón, te pedimos que estés atento a las actualizaciones sobre el día, horario y contenido del curso, que estarán disponibles en nuestra plataforma y otros canales de difusión institucional.
Agradecemos tu comprensión y colaboración 🙂