Saltar al contenido Saltar al pie de página

Gestión de Emprendimientos Gastronómicos

Curso presencial 

Gestión de Emprendimientos Gastronómicos

Formación de gerenciadores gastronómicos que respondan a las exigencias actuales del mercado; con capacidad para diseñar, implementar y supervisar establecimientos gastronómicos sobre una base de conocimientos imprescindibles para la dirección de un emprendimiento.

COORDINAN: Paula Massuh y Catalina Calviño 

INICIA

2023

MODALIDAD

Semipresencial  .  15 semanas 

Acredita 63 horas reloj

Encuentros presenciales en aulas ICC en Plaza de la Música + aula virtual  + tutorías 

CURSADO

Semanal

¿Qué voy a aprender?

En este espacio se adquirirán competencias propias de la administración, plan de negocios, escenarios y herramientas de gestión para un proyecto que bien puede ser un bar, un resto, un bistró, un café, un foodtruck, servicios de catering, medios de comunicación interesados,  o para desempeñarse en los distintos componentes la cadena de valor de la industria gastronómica.

¿Para qué me sirve?

  • Obtener herramientas para administrar, pensar, dirigir y comunicar un espacio gastronómico. 
  • Adquirir conocimientos para el gerenciamiento de establecimientos gastronómicos y desarrollar nuevos negocios en empresas de alimentos y bebidas.
  • Conocer, comprender y analizar de qué modo impactan las modificaciones en los precios, mermas y la rentabilidad del negocio gastronómico.
  • Conocer las fórmulas de cálculo de cantidades de materias primas a costear.
  • Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio.
  • Identificar las fugas y los puntos críticos de su establecimiento; y la optimización de las operaciones a través de herramientas básicas para negociar con proveedores.
  • Dirigir equipos de trabajo con técnicas efectivas de liderazgo.
  • Brindar herramientas para elaborar menús exitosos.
  • Incorporar un sistema de gestión para maximizar la rentabilidad de los negocios y satisfacción del cliente.

Esta propuesta es para vos si…

Sos gestor gastronómico. Emprendedor, empleado de mandos medios y manipulador de alimentos y bebidas. Estudiante de carreras como Turismo, Hotelería, Gastronomía. Interesado para comprender el negocio gastronómico en general.

CERTIFICACIÓN 

Este curso cuenta con Certificado personalizado avalado por Fundación Cultura Contemporánea, EnVivo Producciones, Escuela Italo- Argentina Dante Alighieri y Escuela Italo- Argentina Castel Franco. 

INVERSIÓN

 $ 48.000 (Arg.)

U$D 280

Medios de pago: crédito, débito, transferencia, depósito y Paypal.

Cuotas sin interés con Macro y Naranja.

BENEFICIOS ESPECIALES

20% Comunidad ICC (ex estudiantes y docentes)

15% Instituciones aliadas

15% Personas de una misma organización

15% Personas de la misma familia

Dejar comentario

Si querés mantenerte en contacto y al tanto de todas nuestras novedades y proyectos,
te invitamos a dejarnos tu mail y ser parte de la Comunidad Cultura Contemporánea.

Instituto Cultura Contemporánea © 2023. Todos los derechos reservados

Abrir Chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola 👋, ¿En qué podemos ayudarte?