Saltar al contenido Saltar al pie de página

Oferta Académica

 ARTE, CULTURA Y COMUNICACIÓN 

Gestión Cultural de triple impacto
CURSO ONLINE. INICIA MARZO 2024 MÁS INFO

Curaduría y Mercado del Arte. CURSO ONLINE. INICIA ABRIL 2024 – MÁS INFO

Comunicación Estratégica: escritura, medios y redes.
CURSO ONLINE. INICIA ABRIL 2024 – MÁS INFO

Montaje y Cuidado de Obra. SEMINARIO ONLINE. INICIA ABRIL 2024 MÁS INFO

Metodologías ágiles para proyectos creativos. PRÓXIMAMENTE ABRIL 2024

Storytelling . El arte de contar historias multiplataforma. SEMINARIO ONLINE. INICIA MAYO 2024 – MÁS INFO 

Laboratorio de  Procesos Creativos.
SEMINARIO PRESENCIAL. INICIA MAYO 2024 – MÁS INFO

Comunicación y perspectiva de género. SEMINARIO PRESENCIAL. INICIA 2024 MÁS INFO

Activismos, arte y espacio público. PRÓXIMAMENTE 

Galerismos y Gestión de las Artes Visuales. SEMINARIO ONLINE. PRÓXIMAMENTE 

ESTUDIOS DEL ESPECTÁCULO

Producción de Espectáculos: Festivales, shows y pequeños formatos. CURSO ONLINE . INICIA MARZO 2024 MÁS INFO 

Derecho del Entretenimiento.
SEMINARIO PRESENCIAL. INICIA ABRIL 2024 – MÁS INFO

Programación y Producción de Elencos Artísticos: Orquesta, Ballet, Teatro y otras agrupaciones. SEMINARIO VIRTUAL. INICIA ABRIL 2024 

Liderazgo en Equipos Creativos
SEMINARIO ONLINE. INICIA ABRIL 2024 – MÁS INFO

Fotografía y Dirección de Arte en la Industria Musical. SEMINARIO PRESENCIAL. INICIA ABRIL 2024 – MÁS INFO

Recursos técnicos para Espectáculos. SEMINARIO ONLINE. INICIA MAYO 2024 – MÁS INFO 

Diseño del Espacio Escénico. JORNADAS PRESENCIALES.  PROXIMAMENTE MAYO 2024

Gestión de Eventos Electrónicos.
SEMINARIO ONLINE ASINCRÓNICO.  PRÓXIMAMENTE MAYO 2024

Producción de Espectáculos- avanzado. CURSO ONLINE. PROXIMAMENTE

GASTRONOMÍA Y TURISMO

Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas -INSCRIPCIONES MARZO ABIERTAS – Ver programa 

Desafíos Actuales de la Gastronomía. SEMINARIO ONLINE. INICIA FEBRERO 2024 

Redes sociales aplicadas al Turismo. SEMINARIO ONLINE. INICIA ABRIL 2024 – MÁS INFO

Gestión de Emprendimientos Gastronómicos. CURSO ONLINE. INICIA 2024 – MÁS INFO 

Gestión de Marca Gastronómica. SEMINARIO PRESENCIAL. INICIA 2024 – MÁS INFO

DIPLOMATURA proyecto conjunto con Universidad Blas Pascal. NUEVA EDICIÓN 2024

+ info e inscripciones:

Si querés mantenerte en contacto y al tanto de todas nuestras novedades y proyectos,
te invitamos a dejarnos tu mail y ser parte de la Comunidad Cultura Contemporánea.

Instituto Cultura Contemporánea © 2024. Todos los derechos reservados

Abrir Chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola 👋, ¿En qué podemos ayudarte?