Seminario presencial
DESAFÍOS ACTUALES DE LA GASTRONOMÍA
Lo que necesitás para emprender en el S XXI
COORDINA: Martín Eynard
Este seminario es una oportunidad única para explorar y comprender las complejidades que enfrenta la industria culinaria local en la actualidad. Desde la sostenibilidad hasta la adaptación a las tendencias gastronómicas en constante cambio, este programa busca ofrecer una visión integral de los desafíos que enfrentan chefs, restauradores y profesionales del sector. A lo largo de este curso, los participantes se sumergirán en discusiones enriquecedoras con importantes referentes del sector, para conocer y conversar de primera mano con sus actores.
INICIA
15 de Febrero 2024
MODALIDAD
Presencial . 7 semanas
Aulas de Instituto Cultura Contemporánea –
Sede Dante Alighieri (José Javier Diaz 481)
Acredita 28 horas reloj
CURSADO
Jueves 16 hs
¿Qué voy a aprender?
En este curso de “Desafíos Actuales de la Gastronomía: Gestión, Sustentabilidad y Comunicación Estratégica”, te sumergirás en un viaje educativo integral diseñado para equiparte con las habilidades y conocimientos necesarios para afrontar los retos en constante evolución de la industria gastronómica.
Esta propuesta es para vos si…
Si venís del sector de la gastronomía, hotelería, hospitalidad, emprendedor gastronómicos, o del ámbito creativo y te desempeñas independientemente o en áreas de gestión, responsabilidad social y/o comunicación de organizaciones privadas, así como diversos perfiles: desde experimentados hasta estudiantes, docentes y técnicos. Entrá a este emocionante viaje teórico-práctico y eleva tus habilidades en el vibrante mundo de la gastronomía y la creatividad.
¿Para qué me sirve?
- Identificar las etapas y atributos cruciales en la concepción y gestión de proyectos gastronómicos viables, factibles y sostenibles.
- Desarrollar habilidades para llevar a cabo iniciativas que se alineen con las demandas.
- Compartir herramientas y aprendizajes mediante un modelo de co-creación en la comunidad, fomentando la horizontalidad. actuales del sector.
- Discutir conceptos clave de cultura gastronómica, organizaciones culinarias y el papel de la comunicación en el contexto actual y regional.
- Comprender la lógica y funcionamiento de los ecosistemas gastronómicos, identificando oportunidades y agentes involucrados.
- Explorar el papel de las políticas gastronómicas con enfoques en comercio justo, género, reducción del impacto ambiental y resultados sociales.
Este curso está diseñado para equiparte con las habilidades y perspectivas necesarias para enfrentar los desafíos actuales del mundo gastronómico, desde la gestión eficiente hasta la promoción estratégica y la integración de prácticas sostenibles.
CERTIFICACIÓN
Este curso cuenta con certificado extendido por Fundación Cultura Contemporánea, y avalado por En Vivo Producciones, Escuelas Italo-Argentina Dante Alighieri y Castel Franco.
INVERSIÓN
ARG 78.000
Extranjeros USD 220
Medios de pago: crédito, débito, transferencia, depósito y Paypal.
Cuotas sin interés con Macro y Naranja.
BENEFICIOS ESPECIALES
20% Comunidad ICC (ex estudiantes y docentes)
15% Instituciones aliadas
15% Personas de una misma organización
15% Personas de la misma familias
+ info e inscripciones:
SI PERTENECÉS A ALGUNA DE ESTAS ORGANIZACIONES CONSULTÁ POR UN 15% DTO.
Conci Carpinella / CUPONSTAR / Grupo KONECTA / ATACC / Isaias Goldman / Cámara de Estudios de Danza y Bailarines Córdoba / CAPEC / CISPREN / APAC / Colegio de Abogados Córdoba / ACMMA /AMD / Apex / ASAP / Gea Salud / EGRAN Molinos Paserini / ACAP / Porta / Grupo Libertad / Instituto Oulton / CIRCOM / Banco Macro / Sancor Salud / Instituto Superior Mariano Moreno / Fibertel / Club Personal