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DESAFÍOS ACTUALES DE LA GASTRONOMÍA

Seminario presencial

DESAFÍOS ACTUALES DE LA GASTRONOMÍA

Lo que necesitás para emprender en el S XXI

COORDINA: Martín Eynard 

Este seminario es una oportunidad única para explorar y comprender las complejidades que enfrenta la industria culinaria local en la actualidad. Desde la sostenibilidad hasta la adaptación a las tendencias gastronómicas en constante cambio, este programa busca ofrecer una visión integral de los desafíos que enfrentan chefs, restauradores y profesionales del sector. A lo largo de este curso, los participantes se sumergirán en discusiones enriquecedoras con importantes referentes del sector, para conocer y conversar de primera mano con sus actores.

INICIA

15 de Febrero 2024

MODALIDAD

Presencial  .  7 semanas 

Aulas de Instituto Cultura Contemporánea –

Sede Dante Alighieri (José Javier Diaz 481)

Acredita 28 horas reloj

CURSADO

Jueves 16 hs

¿Qué voy a aprender?

En este curso de “Desafíos Actuales de la Gastronomía: Gestión, Sustentabilidad y Comunicación Estratégica”, te sumergirás en un viaje educativo integral diseñado para equiparte con las habilidades y conocimientos necesarios para afrontar los retos en constante evolución de la industria gastronómica.

Esta propuesta es para vos si…

Si venís del sector de la gastronomía, hotelería, hospitalidad, emprendedor gastronómicos, o del ámbito creativo y te desempeñas independientemente o en áreas de gestión, responsabilidad social y/o comunicación de organizaciones privadas,  así como diversos perfiles: desde experimentados hasta estudiantes, docentes y técnicos. Entrá a este emocionante viaje teórico-práctico y eleva tus habilidades en el vibrante mundo de la gastronomía y la creatividad.

¿Para qué me sirve?

  • Identificar las etapas y atributos cruciales en la concepción y gestión de proyectos gastronómicos viables, factibles y sostenibles.
  • Desarrollar habilidades para llevar a cabo iniciativas que se alineen con las demandas. 
  • Compartir herramientas y aprendizajes mediante un modelo de co-creación en la comunidad, fomentando la horizontalidad. actuales del sector.
  • Discutir conceptos clave de cultura gastronómica, organizaciones culinarias y el papel de la comunicación en el contexto actual y regional.
  • Comprender la lógica y funcionamiento de los ecosistemas gastronómicos, identificando oportunidades y agentes involucrados.
  • Explorar el papel de las políticas gastronómicas con enfoques en comercio justo, género, reducción del impacto ambiental y resultados sociales.

Este curso está diseñado para equiparte con las habilidades y perspectivas necesarias para enfrentar los desafíos actuales del mundo gastronómico, desde la gestión eficiente hasta la promoción estratégica y la integración de prácticas sostenibles.

CERTIFICACIÓN 

Este curso cuenta con certificado extendido por Fundación Cultura Contemporánea, y avalado por En Vivo Producciones, Escuelas Italo-Argentina Dante Alighieri y Castel Franco.

INVERSIÓN

ARG 78.000

Extranjeros USD 220

Medios de pago: crédito, débito, transferencia, depósito y Paypal.

Cuotas sin interés con Macro y Naranja.

BENEFICIOS ESPECIALES

20% Comunidad ICC (ex estudiantes y docentes) 

15% Instituciones aliadas

15% Personas de una misma organización

15% Personas de la misma familias

+ info e inscripciones:

SI PERTENECÉS A ALGUNA DE ESTAS ORGANIZACIONES CONSULTÁ POR UN 15% DTO.

Conci Carpinella / CUPONSTAR / Grupo KONECTA / ATACC / Isaias Goldman / Cámara de Estudios de Danza y Bailarines Córdoba / CAPEC / CISPREN / APAC / Colegio de Abogados Córdoba / ACMMA /AMD / Apex / ASAP / Gea Salud / EGRAN Molinos Paserini / ACAP / Porta / Grupo Libertad / Instituto Oulton / CIRCOM / Banco Macro / Sancor Salud / Instituto Superior Mariano Moreno / Fibertel / Club Personal

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