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Gestión Gastronómica en Festivales – Edición Cosquín Rock

FESTIVAL ESCUELA

Ingresamos al detrás de escena del Festival más importante de la región y al desafío de gestionar y proveer servicios y  experiencias gastronómicas para una multitud. En estas jornadas conoceremos y aprenderemos todos los procedimientos necesarios para el armado del servicio gastronómico en el Cosquín Rock 2023.

Coordina: Catalina Calviño

CURSADO PRESENCIAL

 

Jornada teórica: Jueves 16/02 18h Plaza de la Música 

Jornada en el predio: Viernes 17/02 15h (Salida 13.30h desde Plaza de la Música, traslado incluido). 

Jornada de observación dentro del festival: Sábado 18/02 horario libre. (incluye tickets de transporte desde y hacia ciudad de cba).

¿Qué voy a aprender?

Estas jornadas proponen el abordaje de conceptos y herramientas básicas de la gestión de emprendimientos gastronómicos en formato festival. Planificación, equipos de trabajo y distribución de roles, armado de stands, propuestas, mono porciones, gramaje, descartables, sustentabilidad, higiene, oferentes y curaduría.

¿Para qué me sirve? 

  • Reconocer los desafíos que implica la producción gastronómica a gran escala. 
  • Adquirir conocimientos técnicos para la gestión gastronómica en múltiples formatos 
  • Vivenciar espacios de trabajo en etapa de pre-producción
  • Identificar y potenciar la oportunidades de negocio y rentabilidad en negocios gastronómicos
  • Conocer los procedimientos, mecanismos y decisiones necesarios para la gestión de iniciativas gastronómicas. 

Esta propuesta es para vos si…

Tu perfil está orientado a desarrollarte profesionalmente en la gestión en gastronomía en diferentes formatos y escalas. Dirigido a emprendedores, chefs, cocineros y cocineras, personal de servicio en el rubro gastronomía, productores y gestores del rubro. 

CERTIFICACIÓN

Este curso cuenta con Certificado de Fundación Cultura Contemporánea, avalado por Asociación Argentina de Productores, la Cámara de la Industria del Espectáculo y Afines de Córdoba; En Vivo Producciones, Escuela Italo- Argentina Dante Alighieri y Escuela Italo- Argentina Castel Franco.

INVERSIÓN

$36.000 

Medios de pago: Crédito, débito, transferencia. 

Descuentos y promociones: 3 cuotas sin interés con Tarjetas Macro y Plan Z sin interés con Tarjeta Naranja. 

CONTENIDOS

1° Módulo: Introducción a la Gestión Gastronómica en Festivales

  • Propuestas gastronómicas
  • Monoporciones
  • Gramajes
  • Descartables
  • Bio Sustentabilidad
  • Higiene
  • Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
  • Trabajo Planificado
  • Armado de espacio Gastronómico
  • Experiencia del público.

2° Módulo: Jornada en el predio

  • Recorrido por el predio
  • Aspectos generales de la producción
  • Modelo de Negocio
  • Propuesta gastronómica
  • Marcas y procedimientos

3° Módulo: Jornada de observación dentro del festival

EQUIPO 

Catalina Calviño

Andrés Chaijale

Paula Massuh

Rocio Pérez Carreño

José Palazzo, entre otros referentes del equipo del Festival.

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