Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas
InicioTecnicatura Superior en Gestión de Empresas...
¡Hola! Te damos la bienvenida a esta propuesta del ICC que está pronta a comenzar. Te pedimos unos datos para poder contactarte lo antes posible y asesorarte de manera personalizada.
UNA CARRERA DE
INICIO: Marzo 2023
CURSADO: 3 años
Presencial – Sede Dante Alighieri
Córdoba, Argentina
La gastronomía ha crecido de manera exponencial en los últimos años y fundamentalmente se ha desarrollado con el crecimiento de las actividades vinculadas al turismo. El campo gastronómico se ha desarrollado de manera expansiva en términos de diversificación, tras la generación de múltiples propuestas para públicos cada vez más variados y con intereses muy diferentes. En tal sentido, el horizonte de posibilidades laborales para los profesionales de la Gastronomía es muy amplio, diverso y promisorio.
La carrera de Técnico superior en Gestión de Empresas Gastronómicas está orientada a la formación de profesionales capaces de convertirse en especialistas en el arte culinario así como de desarrollar y gerenciar emprendimientos gastronómicos.
Se destaca el perfil internacional de la propuesta con foco en la gestión y la administración para lo que además de convocarse a referentes reconocidos del sector, se procuran espacios de práctica profesional en los principales establecimientos gastronómicos y acontecimientos culturales de la región (ferias, festivales, espectáculos).
El egresado de la carrera Técnico superior en Gestión de Empresas Gastronómicas será experto en gastronomía y arte culinario siendo capaz de planificar, organizar y dirigir una empresa gastronómica. La titulación es oficial con alcance nacional.
Es importante señalar que dadas las características del perfil del egresado de esta carrera, resultaba necesario incorporar una dimensión hasta el momento no contemplada: La Gestión de empresas con altos conocimientos en gastronomía y arte culinario.
Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas |
![]() Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas |